Senin, 02 November 2009

semua tentang PWG

Si'Aiy Sadegas Gaskin














































































PARA PERSONIL PEE WEE GASKINS..

Kali ini SKALA-ITS akan membahas tentang biodata personil PEE WEE GASKINS. Siapa saja mereka? Yuk kita lihat..

35lzz42

SANSAN

Nama lengkap : Fauzan
Tempat, tanggal lahir : Jakarta, 7 Januari 1986
Posisi band : Vokalis, gitaris
Makanan Fav
orit : Tongseng

Facts about Sansan :

  1. Angka 53 adalah nomor keberuntungannya. Bahkan, angka 53 sudah menjadi trademarknya.
  2. Sifat cewek yg paling nyebelin menurut dia adalah nelpon-nelpon, sms, padahal dia tidak suka sama dia. Kalau cewek yang dia suka dan sayang sih dengan senang hati dia ladenin.

2807igo

DOCHI

Nama lengkap : Alditsa Sadega
Tempat, tanggal ahir : Yogyakarta, 26 Desember 1985
Posisi band : Vokalis, gitaris
Makanan Favorit : Bebek

Facts about Dochi :

  1. Sering menjadi trademark dari Pee Wee Gaskins
  2. Dapat nickname Dochi dari waktu SMP. Karena dia selalu memberikan solusi yang paling aneh tapi mengena pada teman-temannya saat curhat. Sehingga dia dipanggil Do-Chi = Dokter Cinta.
  3. Sejak umur lima tahun suka bermain musik yang dimulai dari main drum.
  4. Masih suka bikin lagu berlirik Indonesia daripada bahasa Inggris. Karena Bahasa Indonesia kosakatanya lebih berwarna. Dan salah pilih kata, artinya bisa berubah.
  5. Mulai belajar bermain gitar, gara-gara waktu SMP tertantang cewek yang dia suka. Sang cewek bertanya apakah dia bisa main gitar, lalu pada saat pulang sekolah Dochi langsung belajar gitar sampai membeli bukunya. Besoknya dia tunjukkin di hadapan si cewek kalau dia bisa bermain gitar.
  6. Pernah menciptakan lagu khusus buat cewek yang dia suka waktu kelas dua SMP. Tapi sama sekali tidak romantis. Isi dari lagu tersebut adalah dia sudah tidak suka sama si cewek karena si cewek sudah mengecewakan Dochi.

2ajom5jEYE

Nama lengkap : Harry Pramahardhika
Tempat, Tanggal lahir : Jakarta, 12 Agustus 1985
Posisi Band : Bassist
Makanan Favorit : Seafood

Facts about Eye :

  1. Dapat nickname Eye karena dia sering dipanggil Ay. Agar terlihat lebih keren, akhirnya ditulis menjadi “eye.”
  2. Hadiah dari fans yg paling berkesan adalah boneka peyo (boneka dari kertas) Pee Wee Gaskins.
  3. Jurus PDKT paling agresif dari cewek yg pernah dia alami adalah si cewek datang ke rumahnya jam dua pagi dan mengajak jalan ke jalan tol yg belum jadi. Dan responnya ternyata senang sekali.
  4. Tidak suka binatang yang bernama kecoa.

2webcb6

OMO

Nama Lengkap : Reza Satiri
Tempat, tanggal lahir : Jakarta, 20 Agustus 1988
Posisi band : Keyboard, Synthesizer
Makanan Favorit : Nasi goreng

Facts about Omo :

  1. Mendapat panggilan Omo sejak zaman MOS SMA. Dia diejek homo, sehingga teman-temannya keterusan sampai sekarang dipanggil Omo.
  2. Terlihat paling “kecil” diantara personil Pee Wee Gaskins.
  3. Satu fakta yang ada dalam hidupnya, sebenarnya dia adalah gitaris.

v4w8io

ALDY KUMIS

Nama lengkap : Renaldy Prasetya
Tempat, tanggal lahir : Jakarta, 21 Juli 1990
Posisi band : Drummer
Makanan Favorit : Nasi

Facts about Aldy :

  1. Tiga alasan kenapa kumis sangat penting buatnya adalah:
    1. Agar di bilang seksi.
    2. Kumis adalah bulu yang paling bisa ditonjolin dari semua bulu di badan.
    3. Kalau tidak berkumis rasanya seperti telanjang.
    4. Yang paling berkesan pada zaman SMA adalah dia pernah kecelakaan dan jatuh dari motor gara-gara ketiduran.
    5. Tiga alasan yang membikin dia lebih mentingin latihan nggebuk drum daripada nongkrong di tempat yang banyak cewek cantiknya adalah Kepuasan bathin saat main drum, Lebih tertarik ngeliat drum karena lebih seksi, Lebih seru mainin drum daripada mainin cewek.


















































Profil dan Biodata Pee Wee Gaskins







Pee Wee Gaskins band beraliran pop, punk dan melodic rock ditambah sentuhan synthesizer ini kembali lagi dengan sebuah album baru ‘The Sophomore’ setelah sebelumnya sempat merilis mini album ‘Stories Of Our High School’.Dengan beranggotakan Dochi (Gitar, Vokal), Sansan (Gitar, Vokal), Omo (Synthesizer), Eye (Bass) dan Aldi (Drum), Pee Wee Gaskins kini siap membuat kamu menjadi salah satu bagian dari mereka yakni Party Dorks.

Dengan misi ‘With the name of series, we try to make killer music’, Pee Wee Gaskins yang terbentuk atas nama seorang pembunuh berantai Donald Gaskins ini, akan menunjukkan kelihaian skill bermain musik mereka yang sudah diakui oleh masyarakat luas.


Dan sekarang dengan album yang sudah di launching di Bulungan Concert Hall dan terjual sebanyak 4000 keping itu, Pee Wee Gaskins dengan produser nya Dadi Superglad siap merambah dunia musik Indonesia bersama Variant Records/Alfa Records.


Profil dan Biodata Pee Wee Gaskins

It's all about Pee Wee Gaskins and Party dorks :)








Party Dork Makassar
Party Dork Makassar


Party Dork Makassar






HeroesPhotobucket

Pee Wee Gaskins Band Indie Terlaris


Melalui mini album bertitle Stories From Our High School Years, Pee Wee Gaskins yang beranggotakan Dochi (Vokal / Gitar), Sansan (Vokal / Gitar), Eye (Bass), Omo ( keyboard / Syntesizer), dan Aldy (Drum) berhasil menjadi band Indie yang membuat cewek – cewek menjadi histeris .

Pee Wee Gaskins, berawal dari proyek solo Dochi. Ia merekam sendiri beberapa lagu yang ia buat dalam format akustik, kemudian ia memiliki pemikiran untuk membawakan lagu - lagu tersebut di dalam sebuah band. Dipilihlah lagu yang berjudul Here Up On The Attic untuk direkam dengan format band, dan semua instrumennya dia mainkan sendiri.

“Akhirnya gue cari teman -teman yang mau bantu dan gabung sama gue. Setelah dapet personilnya, kami namain band ini Pee Wee Gaskins,” kenang Dochi. Nama ini diambil dari seorang pembunuh yang memiliki reputasi di atas rata - rata yaitu Donald Gaskins, karena ia bertubuh kecil maka sering di panggil “Pee Wee” . “Maka kita ambil filosofinya, kecil – kecil bisa membunuh banyak orang . “ kata Dochi .

Nggak butuh waktu lama buat mereka untuk mengumpulkan massa dan fanbase yang kemudian menyebut dirinya sebagai Party Dorks. Party Dorks Pee Wee termasuk penggemar yang loyal. Bahkan mereka sampai punya ketua sendiri yang mengurus dan menjadi penyambung info dari band untuk para anggotanya. Sesungguhnya, panggilan ini berasal dari usulan para fans , pernah juga ada usul fanbasenya bernama Peskiners dan Dorkzilla . Namun untuk mengenang masa culunnya Sma maka dipilih Party Dorks gitu.

Album mereka terjual hingga 2000 keping dan tawaran untuk manggung pun berdatangan. Bukan hanya di Jakarta – Bandung saja, tapi sampai ke Makassar dan kota – kota besar lainnya .

“Udah hampir setahun belakangan kami selalu manggung tiap minggu,” kata Omo.

Bulan lalu, Dochi, Sansan, Omo, Aldy, dan Eye merilis masa album kedua mereka yang dikasih judul The Sophomore. Singel pertama dari album ini adalah Welcoming The Sophomore, bercerita tentang Eye, anggota baru band ini. “Kira-kira lagunya bercerita tentang sambutan Pee Wee buat Eye,” Ucap Dochi.

Album yang dirilis tanggal 6 Januari di GOR Bulungan ini berisi 11 lagu baru, dan dua lagu dari album Stories From Our High School Years yaitu Tatiana dan Berdiri Terinjak . “Untuk album ini kami mengerjakannya cukup serius. Ada sesi workshop untuk ngumpulin materi,” giliran Sansan angkat bicara.
































Asal Mula Nama Pee Wee Gaskins !!

Donald Henry Gaskins atau seringkali disebut Pee Wee Gaskins karena bentuk tubuhnya yang kecil adalah seorang pembunuh berantai dari Amerika yang terkait hampir 100 kasus pembunuhan. Lahir di South Carolina,Gaskins menghabiskan sebagian dari masa mudanya di Sekolah dan Penjara.Tubuhnya yang kecil membuatnya menjadi bahan pelecehan seksual paling cocok di penjaranya ketika itu.Namun,hal ini justru membuat Gaskins muda kesal dan ia berhasil membunuh seorang narapidana yang ditakuti di penjara itu. Gaskins sebenarnya membunuh bukan karena sebuah paksaan tertentu.Namun ia membunuh karena ia memiliki semacam ‘Lisence to kill’.Jadi intinya ia membunuh bukan ’sepenuhnya’ keinginan dirinya,namun karena sakit mental yang ia punya.Gaskins membunuh banyak anak kecil dan sekurang-kurangnya 1 bayi dengan cara memenggal leher,menusuk tubuhnya,menenggelamkannya kedalam air. Di awal 1980,Gaskins berhasil membunuh seorang narapidana lainnya yang akan dihukum mati meskipun dengan sistem pengamanan yang sangat ketat.Gaskins waktu itu disuruh oleh Tony Cimo untuk membunuh Rudolph Tyner.Awalnya,Gaskins mencampurkan racun ke dalam makanan milik Rudolph.Itu membuatnya kesakitan.Kemudian Gaskins menipu Rudolph dengan cara mengatakan padanya bahwa radio yang ia bawa bisa digunakan untuk berbicara antar sel dalam penjara.Ketika Rudolph mencolokkan radio itu ke listrik,Radio itu meledak tepat di telinganya.Gaskins kemudian berbicara bahwa kata-kata terakhir yang didengar Rudolph adalah ketika ia tertawa dengan keras. Gaskins dieksekusi pada tanggal 6 September 1991 dengan menggunakan hukuman kursi elektrik.Ia adalah orang keempat yang dihukum menggunakan kursi elektrik. Apa yang bisa diambil dari kisah ini tentang hukuman mati? Hukuman mati adalah suatu hukuman yang diberikan kepada seseorang yang telah melakukan pelanggaran berat terhadap hukum dalam keadaan sadar dan disengaja. ketika pee wee gaskins membunuh,memang ia melakukannya dengan tidak sadar karena dipengaruhi oleh pikiran seorang ‘psycho’.Apakah orang-orang seperti ini pantas dihukum mati? Jika memang ia hanya psycho dan ia melakukan kejahatan namun tidak terlalu separah ini,mungkin ia hanya akan dihukum di penjara dan mendapatkan rehabilitasi.Namun yang dilakukan Gaskins disini memang sudah diluar batas kemanusiaan dan tidak bisa ditolerir lagi.Walaupun semua orang punya hak asasi untuk hidup,tetapi apakah kita harus berempati kepada seorang pembunuh yang tega”nya membunuh hampir 100 orang itu?Saya kira tidak. Jadi intinya,saya setuju hukuman mati itu dilakukan kepada seseorang yang memang secara sengaja maupun tidak sengaja dalam keadaan sadar maupun tidak sadar melakukan pelanggaran hukum yang sangat berat dan tidak bisa ditolerir lagi. Oh iya,sekarang nama Pee Wee Gaskins sendiri dipakai oleh nama salah satu band Indie di Jakarta.Lagunya bagus” loh dan udah mulai ngetrend di kalangan anak muda.

AQ Senang Dengan Adanya APWG

nih artikelnya ye para agan agan, monggo dibaca!
halo teman2 partydorks, apa kabar? gw mau bilang sesuatu ttg apwg hehe
kita dari pwg gak ngerasa keganggu dengan adanya apwg, kita udh cukup dewasa untuk terima kritik dan saran dalam bentuk apa pun, malah merasa bangga dengan adanya apwg, jimi multazam, temen gw dari the upstairs yg kerja di salah satu media bilang ke gw, “gw di invite tuh sama group haters lo, sukses lo men! kl udah sampe ada yg bikin gituan berarti lo makin sukses!” jadi kenapa mesti marah kl bs bangga? hehe

dalam hidup itu biasa, segala yg lo lakuin pasti ada yg suka dan ada yg ga suka, terimalah perbedaan itu, yang penting jalanin semua dengan sepenuh hati dan jalani kesenangan lo tanpa mengganggu kesenangan orang lain. mau itu ST12, kangen band, pee wee gaskins, rocket rockers, slank, godbless, semua ngejalaninnya pake kerja keras dan sepenuh hati, kl gak gak akan bertahan lama, semua punya cerita panjang yang mengawali karir mereka, jadi jangan merendahkan kerja keras itu.. sekali lagi gw bilang kalo dalam hidup suka dan gasuka itu biasa.. hargai musik, pemusik, dan penggemar musik dari minat yang berbeda, indonesia itu udah jadi panutan musik loh di negara2 seberang, orang2nya juga dong

dork dalam slang bahasa inggris artinya culun. kutu buku, orang2 dengan minat aneh seperti suka sm alien, star wars, atau yg berbeda sama orang2 awam lainnya bs dibilang dork. tp mereka berani menunjukkan kl mereka berbeda, mereka tetep jalanin apa yang mereka suka, dan gak mengganggu kesenangan orang lain. bill gates was a dork, lihat jadi apa dia sekarang? hehe

buat yg fotonya diedit2, diceng2in, cuekin aja.. bangga dong, sampe ada orang yg ngorbanin waktu mereka buat lakuin itu ke lo.. berarti lo itu dianggep.. udah gausah dijadiin masalah yg kaya gituan, kita malah makasih buat apwg, dengan adanya mereka kita bisa tau kurang apa lagi, kalo kekurangan itu diperbaiki semua kan nantinya ga akan ada alasan lagi untuk gasuka, ga suka pee wee gaskins, ga suka partydorks.. liat deh sistem kerja foto.. gambar sebagus apa yg dihasilkan sebuah kamera, itu kan hasil dari sesuatu yg negatif (foto itu kan mengubah negatif jadi positif)
( kata si
AIY sadegas )






Tidak ada komentar:

Poskan Komentar